Говоришь на меня переводишь на себя, говоришь на меня переводишь на себя

Говоришь на меня переводишь на себя

Как бы не так! Для того, чтобы зафиксировать свои мысли, время от времени гуляющие в моей голове, я попросил своего старого приятеля, Алексея Дорохина, взять у меня интервью. Ночью царю приспичило "до ветру", вышел на крыльцо, глядь, а караульный спит!! Странный подарок от мамы. При этом искусственный интеллект сохраняет голос человека с оригинальной записи и подстраивает мимику губ говорящего под иностранные слова.

ЗАПАДНЫЕ СМИ ОБСУЖДАЮТ СИТУАЦИЮ МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ СЕГОДНЯ, ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ И ДРУГОЕ.

Что такое тренировочное мероприятие? Помогите пожалуйста по Русскому языку, синтаксический разбор предложение с схемой 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект. Nine Искусственный Интеллект. MegaМозг Просветленный , закрыт 14 лет назад говоришь на меня переводишь на себя.

ГОВОРИШЬ НА МЕНЯ ПЕРЕВОДИШЬ НА СЕБЯ — Но это Нейросеть

Лучший ответ. Возвращенная к Жизни Гуру 14 лет назад В основном мы говорим людям то, что не хотим признавать или просто не видим в себе.. Например, говоря человеку что он эгоист мы можем сами таковым являтся, но не признавать в себе этого качества, или возмущатся поступками человека не пунктуальностью, не аккуратностью , а сами себе этого можем не позволять делать, а возмущение все-равно присутствует, а ведь нас будет раздражать не сам человек, а его действия, кто нам запрещает поступать так же как и он?

И выходит что человек на подсознательном уровне выделят свои недостатки на фоне другого человека. Кто бы вам что ни говорил, включайте своего внутреннего Шерлока Холмса и Пинкертона и Пуаро, а только потом что-то делайте.

Позитивные решения для родителей. Говоришь на меня, переводишь на себя! Что делать, если ребенка дразнят, обзывают и обижают? Конопатый - Мемы и баги. Батины секретики. Таня ProEnglish. Но не просто смеёмся, а переводим и запоминаем новые слова:. Перевод устной речи — больше не фантастика! Но, похоже, уже совсем скоро эта фраза утратит смысл. Выясняем в этом посте. На этом мероприятии компания Google представила новые возможности виртуального помощника Google Assistant.

Программа овладела синхронным переводом и «заговорила» на 27 языках Rihanna — Russian Roulette lyrics текст и перевод песни. Cognitive Pilot. Один из победителей конкурса мемов. Жизнь А блог. А у меня снова случилась бессонница, поэтому ловите новый пост. Да, этот канал не только про мемы, и что вы мне сделаете? И так начнём. Хочется немного покидаться говном, но я сегодня добрая ыыы.

Сегодня во время созвона с подругой зашел разговор за пьюр, тиндер да мамбу оказывается там кто то еще знакомится далее я объясняла что такое ons, fwb, полиоморы и квиры, искренне удивляюсь что блять в прогрессивном мире есть еще люди не знающие что такое fwb поэтому пост несёт в себе более информативный смысл, чем мои на хуй никому не нужные размышления. Ons one night stands. Fwb friends with benefits как вы уже догадались это друзья с «преимуществами» в виде перепихона А если говорить прямо то это секс по дружбе Подводные камни?

NSA no strings attached. MBA Married but available Женат но доступен. Честно, я встречала именно эту аббревиатуру на пьюре пару раз, обычно пишут об этом сразу на русском и скрывая фотографии анонимусы ёбаные ну, или как оно тоже бывает что о таком нюансе как жена мужчины либо вообще не сообщают и потом она сама как то всплывает, либо потом среди диалога вкидывается сообщение по типу «А тебя не смутит что я женат?

Меня лично смутит, как остальным я хз никого не осуждаю дело ваше.

Что я хотела бы добавить? Аббревиатуры это конечно хорошо, но это лишь буквы изначальная договоренность тоже круто, ибо это личные границы каждого из нас. Но не стоит забывать про безопастность, контрацепцию и если вам не комфортно то лучше свалить в закат. Вспоминаем что зппп никуда не делись, не мало важно помнить при знакомстве то что человек на том конце телефона может оказаться невменько или как минимум выдавать себя за другого, а там мошенник, вор рецидивист или того хуже агрессивный тип с жаждой крови.

И ребят, не ищите лучшее, ищите свое и ориентируйтесь на ощущения рядом с человеком. Меня зовут Серафим, со дня на день мне исполнится девятнадцать лет. Для того, чтобы зафиксировать свои мысли, время от времени гуляющие в моей голове, я попросил своего старого приятеля, Алексея Дорохина, взять у меня интервью. Оно получилось достаточно коротким, но в то же время весьма откровенным.

В нашем диалоге я использовал те же слова, которые использую в обычной дружеской беседе, говорил на доступном мне языке о простых вещах. Приятного прочтения! Я с этим пабликом живу достаточно давно Остров шайлушая.

Английский в мемах. Бывает, общаешься с жителем Америки или Канады, и тут он тебе такой:. Он видит что я орехи?

Почему я орехи? Или еще хлеще. Никаких орехи я ему не везу, у меня их вообще нет. Но переводить дословно эти фразы нельзя. Это частый сленг, который означает "ты сумасшедший" и "ты меня сводишь с ума". От жителей Америки и Канады слышу это реально часто.

My boss drives me nuts! А произошло это от разговорного nut - голова, башка. What drives you nuts?

Американские мемы о русском языке. Думаете, нам трудно учить иностранные языки? Как бы не так! Иностранцы, которые решились изучать русский язык, страдают побольше нас!

И прекрасно шутят:. Подборка людей, у которых что-то пошло не так с самого утра. И так сойдет. Олег Тадао Ямагучи Макаров. Он пишет:.

Я спрашиваю:. Он удивляется:. Я отвечаю:. Он задумывается на какое-то время, потом пишет:. Я соглашаюсь:. Он спрашивает:. Он начинает перечислять:. Я говорю:. Он продолжает:.

Вы должны им постоянно напоминать, что проводите тренинги, что консультируете, — и снова делает паузу. Я молчу. Он говорит:. И они войдут во вкус, дальше им можно будет продавать всё более и более дорогие продукты. Я снова молчу. Он не выдерживает:.