Рассказала мужу про измену, "Отомстить, выгнать, простить": женщины рассказали, что делать, если изменяет муж

Рассказала мужу про измену

Также см. Недавно попался под руку мамин телефон, а там все то же… Сама я стараюсь жить по Исламу: читаю то, каким должен быть моральный облик верующего, какие качества следует развивать, дабы становиться верующей не только по форме, но и по сути. Смириться и молить Всевышнего о благом, не желать своему мужу, а тем самым и самой себе зла.

Я не знаю, что случилось с ней дальше, но моя жена резко передумала во второй раз и решила не продолжать наши отношения. Спустя два дня она сказала, что подала на развод. Мы с ней официально развелись, смогли договориться о моих встречах с сыном. Ну как договориться — обсудили это в переписке. Я не мог ее видеть.

Рассказать ли мужу про любовника?

Конечно, я хотел с ней остаться друзьями — как минимум ради ребенка. Но тогда мои нервы были на пределе даже от мысли, что мне придется слышать ее голос. В какой-то момент я сам ей сказал, что знал об измене, и уже давно, — она даже после развода не признавалась.

Лена не стала отпираться, но и в подробности не вдавалась. Сказать по правде, мне эти детали не были нужны — я знал всё, что мне было нужно, и понимал, почему она на это пошла. Что было дальше? Я просто ушел в себя — половину событий тех дней до сих пор не помню. Главное воспоминание о тех днях осталось на моем теле: я почти каждый день ходил к знакомому тату-мастеру и делал себе кучу мелких татуировок, какие только в голову придут.

С семьей и близкими я пытался общаться, но каждый хотел поковыряться в этом, выспрашивал каждую подробность. Я понимал, что если люди будут продолжать пытать меня по поводу причины развода, то я не сдержусь. Я взял всю вину на себя: я ссорился с друзьями, огрызался.

«Говорила, что у мамы, а сама ходила к другому»: самарец рассказал о том, как пережил измену жены

И каждому заявлял, что никому не позволю порочить ее имя или хоть что-то сказать в ее адрес. После развода мы начали с ней общаться как друзья: я помогал ей часто с работой, знал каждого ее нового парня.

За несколько лет, что мы не вместе, Лена иногда возвращалась ко мне, и наша любовь снова оживала. Но долго мы так не могли протянуть.

В итоге недавно она вышла замуж. Пытался ли я завести другую? Конечно, я строил отношения с девушками.

«Изменила мужу и теперь раскаиваюсь. Стоит ли ему рассказать?»

Но я до сих пор работаю без отдыха, да и в моем сердце не нашлось место для кого-то еще. Она — мать моего ребенка. Даже понимая, что она сделала и как больно мне было, я до сих пор не потерял чувств к ней.

Мне плевать на себя, и я до сих пор буду стараться для нее с сыном, а любить на расстоянии. Ей проще жить, когда она считает, что я охладел к ней. Умер Эдуард Волков. Колотовкина — за банк спермы. Как живет «Стошка» после атаки. Самарчанка спаслась из Crocus. Всё о теракте в Crocus. Собаки покусали троих человек. Какие банды кошмарили область. Пытаются искать разветвления, уходят в теоретическую часть, хотя в критический период человеку нужны простые практические инструменты.

Как ни крути, как ни размазывай:. Человек, которому изменили, чувствует, что его мир рушится, земля уходит из-под ног. Он стремительно теряет стабильность, и в этот момент ему предстоит выбрать один из двух возможных путей:. Во-первых, не всегда на эти вопросы можно ответить без помощи психолога.

А во-вторых, зачастую человек решает взвалить на себя непосильную ношу, которую будет пытаться нести, пока она не раздавит его.

Заснял измену жены на скрытую камеру. Любовник прячется от мужа, крестится.

Работа после измены, самостоятельная или вместе со специалистом, заключается в том, чтобы оценить свои возможности и сделать выбор: продолжать отношения или уйти.

Нередко это очень сложный выбор, требующий осознанного и неспешного подхода. Бывает так, что выбор, который кажется очевидным сразу после измены, оказывается неприемлемым и неподходящим, когда пройдет время и восстановится стабильность. Поэтому делать выбор после измены надо осознанно, и не важно — в самостоятельной работе или советуясь с психологом.

На это, конечно же, нужен ресурс. После измены предстоит долгий путь осознаний, работы над ошибками, переработки эмоций, восстановления. Все это будет потом, а сперва необходимо выбрать направление.

Куда сворачивать? Влево или вправо? К друзьям, подругам, родственникам, специалисту? Оставаться наедине с собой? Что лучше?

Каждый решает сам. Можно быть уверенным, что нет ничего лучше бесед с друзьями и родственниками, а потом понять, что люди лишь охают и ахают. Помощи нет, и все разговоры только сбивают со своего собственного выбора. И человек начинает искать решение самостоятельно или обращается за советом к психологу. Если помогают друзья, подруги или психолог — это прекрасно.

Если одиночество с книгой — это тоже хорошо.

Муж узнал об измене жены и всё высказал. Реакция жены шокирует.

Занимайтесь тем, что будет вам помогать. Констатация проблем неэффективна. Вы уникальны. Ваш партнер уникален. А ваши отношения еще более уникальны. Если вы столкнулись с изменой и решили обратиться за советом к друзьям, подругам или родственникам, заранее подготовьтесь к тому, что люди будут смотреть на произошедшее через призму своего мнения и восприятия, а значит и советы вы получите аналогичные.

Как бы ваш собеседник ни утверждал, что он все прекрасно понимает, учтите, что он не был в отношениях с вашим мужчиной или вашей женщиной. Поделиться с близким своим состоянием — да, можно.

Стравить эмоции — тоже. А получить совет, который точно не навредит и будет на пользу, — маловероятно. У тех, кто узнал об измене, зачастую внутри все будто горит, взрывается, и им хочется этим с кем-то поделиться. Конечно, тут не до размышлений о том, что люди, к которым вы обращаетесь со своим состоянием, тоже могут иметь отношение к вашему партнеру. Сейчас вы с горячей головой говорите все, что думаете, а завтра можете остыть, решить сохранить и восстановить отношения.

А все то, чем вы поделились с близкими особенно с родственниками с вашей или с другой стороны — уже посеяно и в будущем может прорасти и оказать нежелательное влияние на едва возрождающуюся хрупкую связь между вами и вашим партнером.

Эмоции уйдут, а отношение, которое вы озвучивали к человеку и ситуации, останется в памяти этих людей. Поэтому, необходимо осознавать ответственность за все, что вы будете им говорить в горячем состоянии. Стоит ли игнорировать советы друзей и родственников?

Игнорировать не надо, но принимать и бросаться реализовывать тоже не надо. Складывайте чужие советы на полочки вашей памяти, но реализуйте только ваши собственные решения. Отомстить вы сможете в любой момент, если захотите.

Но станет ли вам от этого легче?

К чему снится измена жены

Изменит ли месть то, что произошло? Вернет ли она вас в то время, когда никто и не думал об измене? Поможет ли месть забыть то, что случилось? Или ваш партнер как-то изменится? Как месть поможет вам повлиять на ситуацию? Каждый человек переживает «поход налево» по-своему, будь то сам ходок или пострадавшая сторона. Мы решили поднять для обсуждения щекотливую тему, спросив у мужчин и женщин, в каком случае можно простить измену и возможно ли это вообще, — ответы получились очень разные.

Источник: Наталья Мощенко. У меня нет однозначного ответа, простила бы я измену или нет, всё зависит от ситуации. В моей жизни не было такого, чтобы я узнала об измене с доказательствами и у меня вымаливали прощение. Возможно, и были измены, но я об этом не знала. Был случай лет 10 назад с моим парнем, мы были в отношениях, жили вместе. Как-то на гулянке моя подруга заявила при всех, что мой парень мне изменяет, а я живу с розовыми очками она с ним хорошо общалась, он был ее другом.

Я рассказала это парню, на что он ответил: «Она гонит, хочет нас рассорить». На следующий день я приехала к ней с личной беседой: «Расскажи, что ты знаешь, почему ты так сказала?

В той ситуации я поверила парню и прекратила общение с подругой. Кстати, с парнем я в итоге рассталась, а с подругой мы общаемся, и что там было, я так и не знаю. Я изменяла. Никогда, кстати, публично в этом не признавалась, сейчас мой дебют. По молодости, по глупости и не от большой любви, видимо. Слышу от многих, когда супруги живут своей жизнью в браке, у обоих любовники, и всех всё устраивает. Тут, конечно, вопрос: зачем вам брак? Где ценность семьи? Почему нельзя жить с любимым человеком, зачем этот фарс?

Мне, честно, их не понять. Я как-то была в гостях у подруги на празднике, и в какой-то момент спросила: «А где твой муж? После этого мое представление о семье просто рухнуло, о любви, о доверии. Прям какое-то разочарование. Но это жизнь, и, как мне сказала другая подруга, в Москве вообще это норма. Свингерство, тройнички и подобное.

У каждого есть выбор. Хотя для мужчин секс — это просто секс, он даже может не любить для этого, а для нас, женщин, это эмоции. У нас эмоции и есть любовь, ну почти. Я бы никогда не простила, пережила бы, но всё равно бы мучилась. Но когда брак рушится, то измена — это толчок к расставанию. И тогда такой шаг нужен всем, чтобы освободиться от связи, которая давно уже не приносит счастья.

Это не хорошо и не плохо, просто такое может быть. Источник: Алина Биркгейм. Прощать ли измену? Однозначно да, но для себя, чтобы не нести этот груз. Принимать ли человека дальше в свою жизнь — это вопрос. Если вы сможете искренне принять, не попрекая человека этим моментом и не переживая, что это повторится, то почему нет.

Мне, к сожалению, изменяли именно физически. Однажды человек даже сам признался в этом, но я не смогла на тот момент принять. Но позже решила дать второй шанс. А зря — ситуация повторилась. Сейчас однозначно могу сказать, что больше этого делать не буду.

Если случилась измена, то человек уходит из моей жизни. Источник: Кирилл Астахов. Были подозрения, что изменяют мне, но я никого не ловил за этим делом. Печально, что есть пары, которые закрывают глаза на измены.

Наверное, они делают это из-за финансовых составляющих или из-за детей, я слышал о таком. Для меня это неприемлемо. Измена — это предательство, а предателей прощать ни в коем случае нельзя.

Муж узнал про измену и тоже не смог простить, несмотря на собственный косяк. Источник: Виктория Бернгардт. И я поняла удивительно простую истину — измена не ранит твоё сердце, если это сделал тот, кого ты не любишь по-настоящему.

Я Люблю Своего Мужа. Все серии с 1 по 4 . Сериал. Лирическая Комедия. StarMedia

Это злит, но не ранит. Такую измену ты можешь простить со временем, но не забыть. Совсем другое дело, если предал тот, кого любишь. Тут даже злости нет, потому что это сравнимо с ударом в сердце, после такого нет сил кричать и скандалить. Просто тихонько по стенке спускаешься, и мир становится серым. Но что хочу сказать: этот опыт, возможно, важнее многих других, поскольку человек, который пережил предательство, больше никогда не будет прежним.