10 мудрых советов, 10 советов о жизни от величайшего мудреца Поднебесной

10 мудрых советов

Мечты остаются мечтами, пока вы не возьметесь за дело. Иди до конца и достигай своих целей. Древнегреческий философ, основатель эпикуреизма, основной этический принцип которого — удовольствие. Если команды следуют Процессу, они, как правило, побеждают.




Пока вы будете продолжать делать то, что вы делаете, вы будете продолжать получать то, что вы получаете. Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.

10 мудрых советов, которые улучшат твою жизнь (Мотивация)

Дисциплина нужна для того, чтобы из того, что вы хотите больше всего и того, что вы хотите прямо сейчас, вы всегда выбирали первое. Ибн Раджаб, да помилует его Аллах, сказал: «Хадис говорит о том, что следует оставлять то, что вызывает сомнения, и избегать их. В отношении того, что является абсолютно дозволенным, у верующего не возникает в сердце беспокойства и волнения, напротив, душа его обретает спокойствие, а сердце — умиротворение.

Что же касается сомнительного, подозрительного, то оно вызывает беспокойство и волнение». Рассказывают, что однажды к Пророку, да благословит его Аллах и приветствует, пришел человек и сказал: «О, Посланник Аллаха!

19 Тайн Мудрых Людей (Мудрость Веков) Мудрые Советы!

Дай мне наставление! Тогда Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, посоветовал: «Намереваясь сделать что-либо, подумай о последствиях: если в них есть благо, то делай это, а если нет, то откажись от этого». Муаз бин Джабаль, да будет доволен им Аллах, был любимцем Пророка, да благословит его Аллах и приветствует. Пусть будет жертвой моя душа за тебя! Меня беспокоит одно дело: я бы хотел умереть раньше Вас и не испытывать боли утраты.

10 мудрых советов женщинам за 35 из личного опыта

Но, если судьба будет такой, что Вы уйдете раньше нас — каков Ваш совет? Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, не ответил и на некоторое время оставался в молчании. Но есть лучше». Тогда Муаз спросил: «Держать пост, читать намаз?

Мудрые советы для жизни на каждый день

Сподвижник начал перечислять все хорошие дела. Пророк, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Для людей есть лучше, чем все это!

10 правил мудрой женщины за 60 для достойной встречи старости

Пусть мои мать и отец будут жертвами за тебя! Что может быть лучше того, что я перечислил?! Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Сильный верующий лучше и больше любим Аллахом, чем слабый верующий, но в каждом из них есть благо. Будь упорным в том, что приносит тебе пользу, испрашивай помощи у Аллаха и ни в коем случае не сдавайся».

Идеальных параметров тела, интеллекта не существует. Принимайте всех людей, такими как они есть. Смех продлевает жизнь, смех — частичка счастья. Смотрите любимое кино, шутите, пойте, танцуйте. Недосыпы абсолютно ни к чему хорошему не приведут, дефицит сна приведет к депрессии, упадку сил, мозг откажется работать. Организму требуется минимум 8 часов сна в течение дня. Отрицательные эмоции отнимают ваши силы, а также вам создают негативное поле.

Сделайте выводы, оцените бесценный опыт, приступайте к другим делам.

«10 мудрых советов от павлина» — создано в Шедевруме

Не стоит переживать — это отнимает ваши нервы. Любые лимоны и апельсины превращайте в лимонад, в желе.

«Напиши 10 мудрых советов на каждый …» — создано в Шедевруме